Das Produkt wurde zu den 'Favoriten' hinzugef��gt!
Artikel wurde in den Warenkorb gelegt!
PROFI COOK
Auf Lager
PROFI COOK Sous Vide Stick PC-SV 1126
Artikelnr. P10775422
Auf Lager
72,04 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen
Produktbeschreibung
Sous Vide - Das Geheimnis der Spitzenköche! Sous Vide ist eine Zubereitungsmethode vor Allem für Fleisch, Fisch & Gemüse, vielen geht es vor allem um die Zubereitung des perfekten Steaks. Dabei werden die Lebensmittel in einen Folienbeutel einvakuumiert, dann in einem Wasserbad bei konstant niedriger Temperatur relativ lange gegart und zum Schluss optional kurz angebraten oder -gegrillt. Im Gegensatz zu anderen Niedriggarmethoden hat Sous Vide den Vorteil, dass keine Flüssigkeit & keine Aromen verloren gehen.Eigenschaften:
- Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft-Touch-Griff, Wasserumwälzung: 7 - 8 l/min, LED-Multifunktionsdisplay für: gewählte Temperatur, aktuelle Temperatur, Timer, Sensor-Touch-Bedienfeld, 99 Stunden-Timer, für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höh
Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
Attribute
Breite | 39 cm |
Farbe | schwarz |
Höhe | 7 cm |
Leistungsaufnahme | 800 Watt |
Leistungsstufen | Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5° C), inkl. Joghurtmaker,- Warmhalte- und Auftaufunktion, Temperatureinstellung 0° C - 90° C (in 0,5° C-Schritten) |
Materialmix | Edelstahl |
Tiefe | 10.5 cm |
Verpackungsgröße | 1 Stück |